关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

缺铁对宝宝危害大大,又听说中国宝宝普遍都有缺铁症状,可能与饮食营养摄入有关,最近带宝宝去体检有点轻微贫血,有没有针对宝宝缺铁性贫血的奶粉推荐?贝因美红爱怎么样?

http://www.babytree.com/ask/detail/46866177
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2019-03-24 2019-03-24 12:50
  • 分享到:
缺铁危害大,中国宝宝普缺铁,与饮食摄入有关的。为了预防宝宝缺铁,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,同时给宝宝喝高铁的贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的,奶源纯净安全,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,针对宝宝缺铁性贫血有效果
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 手心里的宝
    特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉不错的,我家宝宝断奶后也在喝,这个奶粉奶源纯净安全爱尔兰进口原罐原装,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力高,是普通转铁蛋白的260倍!帮助宝宝高效转铁,让宝宝肠胃更好吸收。而且配合vc保持二价铁不被氧化,再加上素有“造血维生素”之称的叶酸,三者相互协作强强联手,全方位预防宝宝贫血!呵护宝宝健康成长!我们小区很多宝宝都在喝贝因美红爱奶粉呢!满足宝宝营养需求的同时也能帮助宝宝高效补铁,不错的,宝妈可以试试看!
    0有用
  • 其他答案
    • a贝贝12345
    宝宝缺铁,我们一定要引起重视,麻麻可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,且各营养元素间科学配比,协同功效高效促进铁营养吸收,是不错的选择。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭