关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我家宝宝两个月23天了,每天晚上睡觉前总是哭,怎么都哄不好,飞机抱都不行,一直哭,哭久了就咳嗽一两声要不要紧,有时候平常还会干呕,这是怎么了

http://www.babytree.com/ask/detail/46866537
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2019-03-24 2019-03-24 15:41
  • 分享到:
宝宝是不是哪里不舒服啊,是不是肚子不舒服啊,我侄子也是一直哭,问医生,说是消化不良什么的,给肚子贴了一贴,后来就不哭了
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u68349
    哭的厉害喂点温白开水试试
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a75643
    实在不行就去看医生呀
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u39958
    我觉得精神好,大小便正常,吃奶正常,偶尔咳嗽和干呕没关系
    0有用
  • 其他答案
    • 机灵的怪人
    你看下宝宝有没有腹胀,哭的时候有没有蹬腿,惊哭!每天都是差不多时间哭闹!考虑可能是肠绞痛!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭