关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝两个多月,抱着时喜欢站立,老人们说站太早了怕她腿变型,不让站又哭闹,有同款宝宝吗?有没有听说过站早了腿会变型的???

http://www.babytree.com/ask/detail/46866547
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2019-03-31 2019-03-31 14:11
  • 分享到:
我家宝宝也是两个月就要竖抱,只能尽量不让她脚出太多力,不过脸很多时候老是磕到我肩膀
  • (本答案由树友推荐选出)

73条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u68349
    我听过好多哦,我家的竖抱都不太敢
    0有用
  • 其他答案
    • 树友4fr29p
    不是听说会变形,是一定会变形,孩子哭闹就让他站起来玩,你不让他站他能自己站起来吗,能哭一天吗
    0有用
  • 其他答案
    • 乔乔mama00
    宝妈抱着宝宝时,喜欢站着,那就不要让宝宝腿用力啊,老人说过早用力不好
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a81434
    不紧的 我们刚两个月他就要站着抱了
    0有用
  • 其他答案
    • 树友2cxdf7
    不要太早站立,也不要太早坐
    0有用
  • 其他答案
    • 树友b51ysy
    竖抱也容易脊柱变形,最好不要竖抱
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a82284
    我这边说的是大了夹不住尿。但是我经常竖着给她拍嗝呀,每次哭哄不了就只有竖着抱。很管用😂
    15有用
  • 其他答案
    • 树友c4pctc
    会螺旋腿
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u52538
    不要站,也不要竖抱,最好一个月以后让竖抱,现在脊椎没有发育好
    0有用
  • 其他答案
    • 树友nuj96h
    我家的也是这样,躺着就不高兴,哭闹,非得竖着抱
    16有用
12345678下一页末页共8页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭