关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝偏食怎么办?一点肉都不吃啊。这样真的担心宝宝会发育不良引起缺铁啊。

http://www.babytree.com/ask/detail/46866636
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2019-03-24 2019-03-24 17:08
  • 分享到:
宝宝偏食可以给宝宝选择贝因美红爱奶粉,这款奶粉口味清淡,接近母乳,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
  • (本答案由树友推荐选出)

1条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 荼蘼薰莜
    宝宝缺铁会导致食欲下降,免疫力差,可以喝爱尔兰原装原罐进口的贝因美红爱,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。 从而满足宝宝的营养需求!
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭