关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

2016年11月的小孩你们有送幼儿园嘛 是今年九月送多读一年 还是明年才送 要满七岁才能读一年级

http://www.babytree.com/ask/detail/48356697
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-06-30 2020-06-30 14:17
  • 分享到:
我看我表姐家小孩是,直接送,然后再读一年学前班上小学,生在下半年的孩子吃亏😂
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    我家是上半年的,我准备下半学期送去,学费已经交好了
    0有用
  • 其他答案
    • Aminiy
    我们家同年同月,我想送,但是宝爸不放心,因为我们是湖北的,今年上半年都没开学
    0有用
  • 其他答案
    • 萱33445
    我家是七月份的,我想明年在送,因为我们那边幼儿园比较远,都要住校,我不放心,😩😩四五岁就要离开爸妈去学校,还什么都不懂,真让人担心,所以明年在送吧!要是学校有校车接送就好了,我宁愿多交点钱,可是一个学期2600都要在学校住校,校车都没有,无奈
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u49410
    我们11月30的,19年9月我们开始上的幼儿园了,适应的很好,有小朋友一起玩很开心,各项发育和能力都没有问题。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u45264
    我们去年3周不到就送幼儿园了,今年又从小班开始上的。这也要根据每个宝宝的适应能力来判断!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u52438
    我是今年九月送的,正好上三年幼儿园
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭