关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

不知道是不是季节原因,宝宝老便秘,换什么奶粉好?

http://www.babytree.com/ask/detail/48475983
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-08-16 2020-08-16 17:59
  • 分享到:
宝宝总是便秘,要多注意平时饮食,多吃富含膳食纤维的食物,帮助肠道蠕动。还有奶粉要选择不含蔗糖的,100%乳糖配方的诺优能奶粉就不错,乳糖能帮助肠道有益菌生长,调节肠道内的健康,不上火少生病,宝宝没有便秘困扰。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小福娃吹泡
    宝宝经常便秘说明宝宝的吸收消化不是会很好,上火了,可以给宝宝换诺优能奶粉试试,我家宝宝喝这款奶粉,感觉挺不错的,100%乳糖配方设计,让宝宝不上火少生病,自然也就不会便秘了。
    0有用
  • 其他答案
    • 幸运星小公
    宝宝老便秘,要及时补充水分,帮助新陈代谢,润喉滋脾,促进肠道蠕动,饮食尽量多蒸煮,帮助缓解。奶粉我推荐含100%乳糖的诺优能奶粉,喝了不上火少生病,实力护娃。
    0有用
  • 其他答案
    • 飘虚晶ing
    宝宝便秘的话给他换诺优能奶粉试试吧。这个奶粉添加了100%乳糖配方,利于宝宝吸收,宝宝喝了不上火少生病,我家孩子喝下来各方面都蛮好的。
    0有用
  • 其他答案
    • 小糊涂仙12
    有可能就是季节的关系,导致宝宝便秘和上火,100%乳糖配方的诺优能奶粉就不错,乳糖能帮助肠道有益菌生长,调节肠道内的健康,不上火少生病,宝宝没有便秘困扰。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭