关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

请问有宝妈给宝宝喝过美赞臣铂睿奶粉吗?它是一款不上火易消化的奶粉吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/48719526
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-09-21 2020-09-21 17:01
  • 分享到:
我家大宝二宝一直都在喝,美赞臣铂睿奶粉口感好,宝宝很爱喝的,它含有独特的长短链,益生元组合,不上火易消化,呵护宝宝肠道健康,宝宝肚肚舒服,吃饭更好,身体更棒,挺不错的一款奶粉
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a47772
    是的,美赞臣铂睿奶粉挺不错的,我家宝宝断奶后一直再喝,它的口感好,营养丰富,还添加了优量DHA和独特益生元组合,可以帮助宝宝更好的消化吸收,而且不上火,不便秘,小脑袋也会更聪明。
    0有用
  • 其他答案
    • 晨晨妈妈31
    喝过,不会上火,大便很好
    0有用
  • 其他答案
    • 奋不顾身喜
    我给娃娃喝过 挺消化的不上火
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭