关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我10.7号月经,13号干净,14,15,18安排同房,不知道能不能成功,每个月经月经提前3她,测不出排卵日,之前都是顺其自然,这要二胎还真是操心,求支招

http://www.babytree.com/ask/detail/48876097
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-18 2020-10-18 07:29
  • 分享到:
你好,备孕一定不要给自己太大压力了。平时尽量注意营养,保持好心情。顺其自然就行。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 无敌帅的旅
    0有用
  • 其他答案
    • 大家再见
    我也不知道呀
    0有用
  • 其他答案
    • 树友大兰la
    测不出来,可以去医院监测排卵,第月经第一天算起第10天去。愿你好孕
    0有用
  • 其他答案
    • 树友k9p6t9
    放松心情,总想着怀孕这事,反而不爱怀孕了
    0有用
  • 其他答案
    • 花容月貌*D
    你好,备孕一定不要给自己太大压力了。平时尽量注意营养,保持好心情。顺其自然就行。
    0有用
  • 其他答案
    • 永远守护你
    你应该在21,23,左右再安排两次
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭