关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

这两天也不知道为什么 一到晚上 心情莫名的糟糕 不想说话 什么事也不想做 就是很烦躁

http://www.babytree.com/ask/detail/48890390
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-20 2020-10-20 18:14
  • 分享到:
亲,你这是属于正常现象,对于你这种情况呢一定要放松心情,不要太紧张了,多想想开心的事情,最后祝愿你和你的宝宝健健康康的。
  • (本答案由树友推荐选出)

46条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友u31491
    我也是,而且一到晚上孕吐就很严重
    0有用
  • 其他答案
    • 产假中的于
    这是怀孕之后身体的激素水平产生改变,所以就会有这种情绪,没有关系的,你可以多散步散散心看看情况怎么样。
    0有用
  • 其他答案
    • Lyvia-承承
    怀孕之后由于身体里面雌性激素和孕激素水平增加的影响,很容易出现精神紧张,还有各方面都比较敏感。心情烦躁,这些都是很正常的,自己平时注意调整一下,可以听听轻音乐。
    0有用
  • 其他答案
    • 最棒的大师
    怀孕的时候身体内的激素什么呢都会升高,所以难受不舒服正常的
    0有用
  • 其他答案
    • 晨曦bay宝
    怀孕期间的话,情绪就是容易不稳定的,尽量学会自我调节一下亲爱的。祝你一切顺利!
    0有用
  • 其他答案
    • 鑫淼的小公
    孕期激素影响就是容易心情不稳定,做自己想做的事,吃好点多休息,需要得到家人的包容和照顾,我也孕期失眠好久,慢慢调节过了这段就好了~
    0有用
  • 其他答案
    • 轻描淡写的
    正常的我和你一样,还时不时的会流泪总觉得很多委屈,没人理解一到晚上心里怕怕的,孤单的感觉
    0有用
  • 其他答案
    • 享受甜甜爱
    孕妇比较多情绪化
    0有用
  • 其他答案
    • 我想生丫头
    怀孕身体的各项功能都不如以前
    0有用
  • 其他答案
    • 心态超好的
    激素高,找点喜欢的东西做
    0有用
12345下一页末页共5页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭