关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

这是怀孕吗

http://www.babytree.com/ask/detail/48890393
journal_insert_pic_1495588499
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-20 2020-10-20 19:42
  • 分享到:
可能是怀孕的时间比较早,所以还不是特别明显,你可以过两天早上用晨尿检测一下。看看到底是不是怀孕?
  • (本答案由树友推荐选出)

142条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 每天望着太
    亲,从你图片上面看是有两条杠的,只是不是很清楚,等几天再测测应该会更清楚的,祝愿你心想事成
    0有用
  • 其他答案
    • c安安妈妈
    弱阳性,估计是有点早,过几天早晨起来再测测,祝好孕。
    0有用
  • 其他答案
    • Lyvia-承承
    能看到比较浅的双杠,这个有可能是太早了,测不太明显,你可以等月经周期推迟之后再测一下,或者是直接去医院验血看看,祝你好孕
    0有用
  • 其他答案
    • 还没睡的嚣
    可能是怀孕的时间比较早,所以还不是特别明显,过两天早上用晨尿检测一下吧
    0有用
  • 其他答案
    • 贝贝小虾米
    根据这个照片来看,应该是怀孕了,建议你再观察观察吧,可以再等一个星期之后再测一下,这样颜色会更深一些哦。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a81116
    可以去医院验血 更准确
    0有用
  • 其他答案
    • 哎呦呦呦我
    如果不确定就去医院去抽血确定下
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94357
    应该是吧!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u16122
    不确定啊!
    0有用
  • 其他答案
    • 超级分身
    怀了一点点😂😂😂
    0有用
123456789下一页末页共15页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭