关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

这个有事没有事 大家看一下 是不是拍的太早了

http://www.babytree.com/ask/detail/48890405
journal_insert_pic_1495588853
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-20 2020-10-20 19:41
  • 分享到:
应该是时间太早了,还没有胎心和胎芽,你可以再过两周之后再去复查一下,看看有没有。现在就好好养胎吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

77条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 每天望着太
    亲,这个B超单子是没问题的,建议你再等一周区检查,应该是能看到胎心胎芽的,最后祝您好孕
    0有用
  • 其他答案
    • Yang漫祺
    你这个时间确实有点太早了,然后没有看到卵黄囊,也没有看到胎心胎芽,这时间太早了,你这过差不多过十天左右,你再去查一下。
    1有用
  • 其他答案
    • Lyvia-承承
    B超单上没有什么问题啊,现在还比较早,是看不出胎心胎芽的,你过两周第7周或者是第8周左右再去复查一下,看看胎心胎芽。
    0有用
  • 其他答案
    • 花絮妈咪
    不太懂啊。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 梁浸浸猪
    迟点再照b超,看胎心
    0有用
  • 其他答案
    • 可人的牛奶
    还是尽量做晚点的好
    0有用
  • 其他答案
    • 光偷不喂是
    6周吗?5周有卵黄囊了,要不就是受精着床晚,算例假天数有6周,实际胚胎天数没有,晚点去复查呗,看大小感觉刚怀没多久。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友jkyxq3
    晚2个礼拜再去看看
    0有用
  • 其他答案
    • 晓梦觉醒家
    半月以后再看什么就都有了
    0有用
  • 其他答案
    • 杨可娇娇
    0有用
12345678下一页末页共8页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭