关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝的体质一直不太好,有没有什么奶粉能够增强他的体质呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/48897154
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-22 2020-10-22 12:09
  • 分享到:
我们没有选国产的,现在给孩子喝的是100%乳糖的诺优能PRO配方奶粉,欧洲奶源,后来网上看了不错就给孩子选了,这么久了,孩子不上火少生病,我觉得还不错了。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我是晴天小
    诺优能PRO,新升级,更加贴近自然,给宝宝自然的力量,乳源双重活性因子让宝宝不上火少生病!喝了肠道强健!增强体质,推荐给你!
    0有用
  • 其他答案
    • 飘虚晶ing
    有啊,诺优能PRO奶粉就能够增强宝宝的体质,我家宝宝很喜欢喝,里面的乳源双重活性因子能帮助宝宝促进肠道强健,让孩子不上火少生病。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭