关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

感觉宝宝自从喝奶粉以后抵抗力下降了,经常生病,是不是奶粉的原因呀?

http://www.babytree.com/ask/detail/48897156
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-22 2020-10-22 12:14
  • 分享到:
奶粉还是要选择口味清淡的好,不会破坏孩子的味蕾,最好是100%乳糖的,对孩子的乳牙更好,不容易坏牙,我给孩子喝的是诺优能PRO,孩子不上火少生病,我觉得很好。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我是晴天小
    宝宝喝了奶粉抵抗力下降是奶粉没选对,可以试试诺优能PRO,宝宝喝了不上火少生病!乳源双重活性因子让肠道强健!让宝宝成长过程中更加快乐舒适!值得妈妈选购。
    0有用
  • 其他答案
    • 飘虚晶ing
    是你选的奶粉不太对,要选择一款不让宝宝生病的奶粉。诺优能PRO奶粉满适合宝宝的,我选择这款奶粉因为里面含有关键的营养元素:乳源双重活性因子。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭