关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

你们都给孩子喝的什么奶粉?跟我说一说,我打算双11囤一点。

http://www.babytree.com/ask/detail/48897158
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-22 2020-10-22 12:13
  • 分享到:
是 啊,现在养孩子好贵的。双11囤一点真是应该的,奶粉钱真的是小事了,最怕孩子生病了。受罪又花钱。我家给孩子喝的是100%乳糖的诺优能PRO配方奶粉,孩子不上火少生病,我觉得真的省心。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我是晴天小
    双十一可以囤诺优能PRO,新升级!成分天然,含有乳源双重活性因子,可以让孩子肠道强健,更好的去吸收营养!大品牌,配方专业!价格非常实惠!性价比超高!喝了不上火少生病。
    0有用
  • 其他答案
    • 飘虚晶ing
    我给孩子喝诺优能PRO奶粉,能增强宝宝的肠道健康,特别添加优化的乳源双重活性因子配方,可以帮助宝宝进行肠道强健,让宝宝长高高身体棒。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭