关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

纯母乳宝宝刚断奶的话喝什么奶粉对肠道比较好呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/48897172
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-22 2020-10-22 11:54
  • 分享到:
孩子刚断母乳会有一段时间的不适应是很正常的,如果已经很长时间了,估计是你家孩子的奶粉不太适合你家宝宝。建议你给孩子换一款100%乳糖的奶粉,像我家喝的诺优能PRO就很不错,孩子喝了不上火少生病,推荐你试试
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 我是晴天小
    刚刚断奶的宝宝喝诺优能PRO,它的配方接近母乳,乳源双重活性因子可以让宝宝肠道强健,不上火少生病,更好的去吸收营养,断奶选它再合适不过,让它陪伴宝宝健康成长!
    0有用
  • 其他答案
    • 飘虚晶ing
    纯母乳宝宝刚断奶的话喝诺优能PRO奶粉对肠道比较好。含有乳源双重活性因子,营养丰富,不上火少生病的效果不错,很亲和我家宝宝肠道。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭