关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我怀孕了,跟老公谈结婚啥的,他一直哭穷,要贷款买房,直接问我说房子算这是婚前财产吧,这种男的该不该嫁,感觉他一直在算计

http://www.babytree.com/ask/detail/48898334
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 01:13
  • 分享到:
他已经算计好了,你们还没结婚房子算婚前财产,你生宝宝,带宝宝挣不了钱的话,房贷也是他的。就算加上你的名字,万一离婚的话,房子给你的几率不大。还没结婚,他已经在为离婚做打算。还有你说跟他爸妈住一起会吵架的时候,他首先反应不是站你这边,这样你家庭地位就低。在婆家幸不幸福我觉得主要看男人的态度。 个人看法,祝你幸福~
  • (本答案由提问者选出)

13条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 你的宝贝倩
    这种男的我去,如果孕周不大就要考虑要不要这个孩子了,不然以后受苦的是你,当然这要看你自己选择
    0有用
  • 其他答案
    • 脑子转的快
    那得看你自己对他的感情
    0有用
  • 其他答案
    • 全世界最好
    看他对你好不好,对你态度怎样?
    0有用
  • 其他答案
    • 爱吃甜小仙
    写你的名字吗
    0有用
  • 其他答案
    • 高贵的萌宝
    这种男人不能嫁
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,你以后可能会受苦,建议你多考虑考虑,凡事好商量,不要冲动,祝你好运。
    0有用
  • 其他答案
    • 开心果6687
    是不是觉得你怀孕了故意拿架日子长着呢现在就开始算计以后日子不好过很难相处自己考虑清楚吧
    0有用
  • 其他答案
    • 爱家的小猫
    有心机,不值得你嫁给他
    0有用
  • 其他答案
    • 可爱迷人的
    最好不要嫁给向你哭穷的男生他不是真的穷,他是舍不得在你身上花钱
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94481
    是啊,太会算计的男人有选择的话还是不要的好
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭