关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

产后第十天,最近两天突然后半夜浑身发冷,出冷汗,是怎么回事?

http://www.babytree.com/ask/detail/48898707
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 07:30
  • 分享到:
刚生产完,孩子身体虚弱,自己多保暖,不要让自己太劳累。可以让老公多参与帮忙带宝宝。
  • (本答案由提问者选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    这种情况我觉得建议你还是多注意保暖,很有可能是着凉了,也有可能是身体虚出的是虚汗,多喝温开水,有汗的话及时擦干
    0有用
  • 其他答案
    • 美静梦之ss
    有没有感冒?
    0有用
  • 其他答案
    • Lovepeng33
    身发抖,考虑寒战,感觉很冷;考虑存在发热;监测体温;如发热提示存在产褥期感染;需要检查血常规+药敏;根据结果选择抗生素;应静点抗生素如青霉素或头孢类;对母乳的影响小,对新生儿影响小。
    1有用
  • 其他答案
    • 缘分小宝马
    多注意保暖
    0有用
  • 其他答案
    • 夏尔妈妈Sh
    产后身体会比较虚弱一点,对于温度变化特别的敏感,以前可能降温1度不会有太明显感觉,但是月子里会更敏感一些,注意保暖
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭