关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有没有孕期爱做梦爱胡思乱想的宝妈,老是梦到孩子不好啥的有吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/48898820
问题补充:
最佳回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 07:51
  • 分享到:
肯定有你这样的同款宝妈,因为很多妈妈都很紧张,建议你放松心情,马上进入孕晚期了,宝宝就快出生了,快乐的去迎接他,相信他一定是一个健康的宝宝
  • (本答案由提问者选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    其实我觉得这种情况很可能是精神过度紧张了,尽量还是保持心情平稳,让自己适当的忙碌起来,不要老是想这个事情
    0有用
  • 其他答案
    • 风轻云淡的
    我就是总做梦,白天思想压力太大了,没事的,心宽点
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a94585
    别给自己太大的压力
    0有用
  • 其他答案
    • xlao米粒
    白天压力太大
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭