关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

想改名。女宝姓陈,2017年10月21日16时10分出生

http://www.babytree.com/ask/detail/48898836
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 07:58
  • 分享到:
我不懂周易取名啊,看到这么一堆数字,干脆就叫陈数吧,这个名字也挺好听的,简单好记
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 感性的小仓
    现在改名很麻烦的
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    其实我觉得你可以找那种专门取名字的给你取一个,你也可以把中华字典拿出来翻一翻,这个上面说不定找到更新颖的
    0有用
  • 其他答案
    • 濠濠的兰兰
    陈佳……我觉得有佳有家的意思
    0有用
  • 其他答案
    • 韦韦er
    最好就是不要把宝宝的生辰八字外泄,如果你想改名字又要看生辰八字的话,最好就是去看医生,一般人懂的。
    0有用
  • 其他答案
    • 看星星的小
    出生证明上面名字一定好像改不了了
    0有用
  • 其他答案
    • 肉肉小哭包
    现在改名字麻烦吧,而且还要花钱啥的
    0有用
  • 其他答案
    • 我哩萌主星
    想改名那就是之前的宝宝名字觉得不太好,如果想改名的话,建议你根据宝宝的生辰八字找一个好一点的起名馆,根据宝宝的五行。看缺少什么,从名字上可以补到。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a96651
    孩子爷爷奶奶名字,孩子父母名字
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭