关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

昨天去建档查NT,医生说太小看不清,让我下周再去,有点担心。

http://www.babytree.com/ask/detail/48899072
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 08:56
  • 分享到:
有可能是你腹部脂肪比较厚,看的不怎么清楚,先不用太担心,等下个星期再去复查一下吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 潘小沫儿
    这样的话不用担心的,因为有的宝宝可能会偏小,1~2周之后都是正常的,你可以12周左右的时候再检查就行,没事儿
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果太小的话,我建议你可以在12周的时候去复查一下,不用太担心。祝你一切顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 爱喝奶茶的
    不用担心,可能是日期没到
    0有用
  • 其他答案
    • 萌萌哒萌猫
    12周最好
    0有用
  • 其他答案
    • 爱唠叨的王
    12周多去
    0有用
  • 其他答案
    • 烟雨西冷
    你好,像这样的情况不用太担心的,嗯,可能是受孕晚,嗯,然后着床的也晚,所以现在还看不太出来,要过两天复查呢,没事的。
    0有用
  • 其他答案
    • 嗲声嗲气的
    建议12周去检查
    0有用
  • 其他答案
    • 追求品质的
    没关系的啊,十二三周看的就清楚了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭