关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕三个月了老是感到口渴是什么情况

http://www.babytree.com/ask/detail/48899080
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 09:01
  • 分享到:
嗯,老是感到口渴的话一定要多喝温开水,孕妇每天要喝水还是很蛮多的。 嗯,不知道你血糖高不高呢,如果血糖高的话也会引起口渴的呢,最好是查一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

6条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 宿命994
    甜的吃多了
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果是这个情况的话,我建议你检查一下血常规,看一下血糖是不是有点高,祝你一切顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 潘小沫儿
    可能喝水有点少吧,现在天气特别干燥,尽量的话及时补充水分比较好一些的,我觉得
    0有用
  • 其他答案
    • 小问号有很
    估计是血糖高了
    0有用
  • 其他答案
    • 爱阳光的小
    多喝水,补充羊水
    0有用
  • 其他答案
    • 宝贝小钧钰
    我也是这样,问了大夫,大夫说没事,喝就喝,喝白水
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭