关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

正常血糖5.1可是我6.4暂时饮食控制血糖,不用打胰岛素吧

http://www.babytree.com/ask/detail/48899086
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 09:00
  • 分享到:
应该是不用了,但是饮食控制一定要到位,首先第一点绝对不能吃面食,也不可以吃甜食,这些什么东西都不能碰,然后就是多吃一些西红柿,黄瓜这些。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 潘小沫儿
    这个的话不用打胰岛素,需要竟然也是控制饮食,控制住的话是不需要打胰岛素的呀不用担心
    0有用
  • 其他答案
    • 高端大气上
    适当控制就行实在太高了还是去医院检查一下
    0有用
  • 其他答案
    • 短发的网友
    少吃水果,饭后多散步,我之前5.5几,也没特别控制就是少吃水果,饭后多走走就降下来了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭