关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

叶酸检查有用吗?要多少钱

http://www.babytree.com/ask/detail/48899095
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 09:01
  • 分享到:
叶酸检查应该是有用的吧,就是检查一下你身体对叶酸的吸收利用率是好还是不好,我当时没有查。
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,怀孕前三个月是要吃叶酸的呀,每天吃一片叶酸也不贵,我们那时候买才几块钱一盒,记得要吃叶酸哦,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 潘小沫儿
    这种话是有必要的,因为有很多人一方新陈代谢可能会慢一些,需要多补充点叶酸比较好的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a95675
    反正怀孕的时候我做检查了
    0有用
  • 其他答案
    • 为梦想冲刺
    叶酸在前三个月每天都要吃的。价格不等
    0有用
  • 其他答案
    • 烟雨西冷
    嗯,刚怀孕了,一定要记得吃叶酸哦,好像叶酸在社区医院都能免费领的呢,如果自己去买也没有多少钱,一定要记得吃哦。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a96357
    没查过,但一直有吃医院免费领的小白瓶,自己药店买18块
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56243
    我之前流了两个就因为我基因突变正好是叶酸那项,就是吸收少多吃叶酸就好了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭