关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

为什么有的人怀孕 什么症状都没有 也不呕吐

http://www.babytree.com/ask/detail/48899097
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 09:02
  • 分享到:
就是每个人体质不一样呀,就像有的人吃很多东西都不胖,有的人喝水都胖是一个道理的,不用担心的呀
  • (本答案由树友推荐选出)

9条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个现在很正常的呀,有些人会吐,有些人会不图每个人的情况都不一样嘛,不用太担心的呀,也是清淡为主,祝你一切顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 产假中的于
    每个人的体质不一样,再就是孩子是不一样的,所以妊娠反应有的强有的弱一点都是不一样的,哪样都是正常的。
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个是正常的呀,我怀孕的时候也是什么症状都没有,能吃能睡的,只要一切顺利,产检一切正常就好,就没什么关系的。
    0有用
  • 其他答案
    • fly一boy
    体质不一样
    0有用
  • 其他答案
    • 粉红色的老
    这个很正常的,每个人体质啥都不一样
    0有用
  • 其他答案
    • 农家的大白
    个人体质不一样
    0有用
  • 其他答案
    • 百闻不如一
    个人体质,我是怀老大那会没一点反应,老二的时候啥也吃不下,都下不了床
    0有用
  • 其他答案
    • 沛宝318
    个人体质问题
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a14584
    两次,一点反应都没有的路过
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭