关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

有四维没做成的孕妈?

http://www.babytree.com/ask/detail/48899099
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-22 2020-10-22 09:02
  • 分享到:
这话一般是需要提前预约的,这个提前预约的话,一般医生都会给你安排具体的时间进行所谓检查的呀
  • (本答案由树友推荐选出)

10条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 烟雨西冷
    一般三维和四维都要提早进行预约的,因为现在妇产医院的人也是非常多的,所以要进行提前预约。
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个情况的话,一般你没做成的话,医生也会在建议你做多一次的呀,如果你还没有预约的话,你可以叫医生帮你提前预约一下,祝你一切顺利
    0有用
  • 其他答案
    • 刘鹏001
    一般需要预约
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个思维一般都是要预约的呀,如果过了28周应该就做不了了吧。祝你一切顺利通过。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a96207
    一般到时间都回去做的四维是检查孩子发育的很重要
    0有用
  • 其他答案
    • 和蔼可亲娇
    什么叫没做成呢?是宝宝不配合还是过了时间呢?
    0有用
  • 其他答案
    • 沉着地猫咪
    我做四维时在医院待了整整一天,宝宝不配合,不露脸,最后医生都要下班了才给看脸
    0有用
  • 其他答案
    • 爱自拍的小
    有 宝宝不配合 做了几次都没有看到脸 最后就不做了
    0有用
  • 其他答案
    • 树友hpvki5
    四维一次做不成在做一次
    0有用
  • 其他答案
    • 有趣的虫仔
    没有,现在的孕妈都会做的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭