关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

为了让宝宝不上火,秋天我可是想了各种的办法,奶粉也下了个手功夫不见效怎么回事?

http://www.babytree.com/ask/detail/48911972
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-10-26 2020-10-26 18:29
  • 分享到:
秋天就是容易上火的,可以给宝宝试试诺优能PRO奶粉,含有乳源双重活性因子能够强健宝宝的肠胃,让宝宝不上火少生病的,马上双十一了囤起来
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 爱健身的路
    怀孕后因为体内孕激素的增加,体内的内分泌是有所变化的,所以很容易上火,这是要注意休息好不要过度劳累,要注意多喝些白开水,因为孕妇现在,前三个月胎儿还不是太稳定,所以是不能够吃药治疗的。平时可以多增加一些身体的锻炼,来提高身体的免疫力,患者要注意饮食清淡,不要吃辛辣上火的食物,可以多吃一些新鲜的蔬菜水果,因为里面含有丰富的维生素,可以供身体所吸收。要保持愉快的心情,不要有太大的心理负担,好的心情对身体的恢复也比较好,平时要注意多喝些白开水,或者是喝一些去火类的茶,也可以用冰糖熬雪梨来喝,将有润喉的作用,一定不要吃油腻和油炸的东西。
    0有用
  • 其他答案
    • 我是晴天小
    诺优能是宝宝成长道路的好帮手!宝宝选择口味清淡不上火,少生病的诺优能PRO,从根本上解决宝宝爱上火问题,含有乳源双重活性因子,激发宝宝内在活力!让宝宝再也不会上火哦。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭