关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我现在是备孕阶段,刚和老公讨论怀孕前三个月的保胎问题,他说让我回我妈家,说这样我妈能照顾我,他说他没时间照顾我,可他明明有时间啊,再说我去我妈家也不是很方便。

http://www.babytree.com/ask/detail/48941573
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 13:39
  • 分享到:
关于这个的话不要想太多,为什么前三个月需要保他呢?怀孕的话没什么事是问题的呀,不要保胎的,你怀的宝宝一定是健康的呀,并且在怀孕期间的话,像我从怀孕到生都是自己照顾自己的。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,多跟你老公沟通商量一下呀。多商量一下就好了,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 眼睛水汪汪
    在自己家比较好,你妈懂得很大,你老公照顾你啥的男的照顾不好,会容易在月子生病
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭