关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

验孕棒测了好几次都测出怀孕,今天突然出血并且掉出一块血和肉一样的东西!什么原因

http://www.babytree.com/ask/detail/48942115
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 14:43
  • 分享到:
如果是确定怀孕这种情况要出血,而且呢,看到这样子的物体你可以先去医院检查一下,很有可能是先兆流产的迹象
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小王子齐儿
    你好亲爱的,你现在测出怀孕的话就是怀孕了哈,那个东西你有没有拿出来看一下大不大的呀?
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,这种情况的话,建议您及时去医院检查一下,看一下具体情况是什么原因引起的,也有可能是孕酮值低的原因。
    0有用
  • 其他答案
    • 小红薯0623
    如果这样的话尽量去检查一下吧,你这个是不是来例假了?还是去检查一下比较放心。
    0有用
  • 其他答案
    • 撩人的旋转
    生化了这样
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭