关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝辅食,用电炖锅好,还是隔水炖锅好

http://www.babytree.com/ask/detail/48942522
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:46
  • 分享到:
我个人觉得这两个都差不多的,我家用电炖锅,我觉得比较方便一点,有时候我家老大也给他煮多一点,两个人吃
  • (本答案由树友推荐选出)

7条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这两个都是差不多的吧,我当时的时候是我婆婆做的,感觉都是用我们家的锅里边做的还挺好的
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,建议你用那种宝宝专用的那种辅食锅,淘宝上面有很多的,你可以去看一下,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u63289
    都差不多,看您个人喜欢
    0有用
  • 其他答案
    • 文心育儿
    其实这两种都是可以的,没有什么影响,我当时就是买了一个宝宝辅食锅,直接给他做的也是挺方便的。
    0有用
  • 其他答案
    • 安阳2020
    我们家买的专门的辅食锅,有那个煎锅,还有炖锅,不知道你说的隔水炖过是什么意思,没有了解过。
    0有用
  • 其他答案
    • 爱撒娇的大
    用电的比较都方便,
    0有用
  • 其他答案
    • 爱生气的魔
    做任务,路过
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭