关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕6周+1天,孕酮是不是低了些?

http://www.babytree.com/ask/detail/48942551
journal_insert_pic_1498768354
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:49
  • 分享到:
你好朋友都走的话,孕酮是可以的呀,不用太担心哈,平常的话建议你多休息一天,不能太劳累了,祝你一切顺利
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    如果是刚怀孕的时候孕酮,如果是小单位的话,应该是超过30,就算是正常的,不用太担心了
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况是有点低的,建议你一定要多卧床休息,避免劳累过度,饮食清淡为主,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 金猴么么
    从这个上面来看的话呢,这个孕酮因为你这一个是小单位的,所以呢,你还是要先补充孕酮,听听医生的意见。
    0有用
  • 其他答案
    • 文心育儿
    从你的数据来看,确实是有一些低的,这个时候最好是卧床休息,在医生的指导下吃药或者是打针。
    0有用
  • 其他答案
    • 歡歡______
    好低。建议打针吧。换算成大单位刚超10。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭