关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我宝宝已经四个月了,三个多月的时候拉粑粑有点血丝,怎么回事啊

http://www.babytree.com/ask/detail/48942563
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 16:04
  • 分享到:
正常宝宝大便中是不会有血丝的,有血丝就说明宝宝的肠道的通透性增强,把红细胞给渗出来了,这种情况可能会是由于肠道炎症引起,也可能是由于蛋白质过敏或乳糖不耐受所致。具体情况应该请医生帮您分析一下。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果是这样子的话,可能宝宝有点消化不良,要么就有点上火,建议你给点益生菌调理一下肠胃
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下母乳喂养的妈妈饮食一定要清淡,另外你可以给他吃一点益生菌,或者是妈咪爱看看,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 眼睛闪亮的
    看医生吧,
    0有用
  • 其他答案
    • 文心育儿
    这种情况可能是宝宝有些上火,肠道蠕动慢引起的,你给他多喝些水,或者是给他补充点益生菌。
    0有用
  • 其他答案
    • 田螺姑娘oO
    最后怎样好了?
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭