关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

千张能不能吃

http://www.babytree.com/ask/detail/48942576
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:51
  • 分享到:
这个的话是没有问题的话吧,我本人就特别爱吃豆制品,豆腐千张之内的孕期的时候也没少吃,好像也没什么大事。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    这个东西是什么呀?如果是豆皮之类的话呢,这个基本没有什么影响的呀,适当的吃一点就好了,注意营养均衡
    0有用
  • 其他答案
    • 文心育儿
    心脏当然是可以吃的,经常都是豆制品里面含有大豆异黄酮,孕妇吃呢,其实还是很有帮助,很有好处的。
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,你说的签到是什么?你可以把问题说的详细一点吗?这个我有点不太明白了,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 每天望着太
    怀孕期间,没有完全不能吃的东西。那些不能吃的偶尔吃了一点也没关系,影响不大,孕期饮食最重要的是要荤素搭配,营养均衡。
    0有用
  • 其他答案
    • 天使一一妈
    可以,,,
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭