关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝还不喝奶粉啊。会影响发育吗

http://www.babytree.com/ask/detail/48942582
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:52
  • 分享到:
不喝奶粉的话,为什么会影响发育?吃母乳吃辅食营养跟上就可以了,我们家宝宝也没有说身材矮小的情况。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这种情况你看一下宝宝的身高体重怎么样,如果是符合政策范围的话,就不要太担心,慢慢引导吧
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,如果还没有断奶的宝宝是不肯喝奶粉的,建议你每次少量给他试试一下看看,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 风轻云淡的
    当然会影响了
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,现在已经是9个月了,他不喝奶粉的话,你可以给他吃点辅食啊,如果饿了的话你再给他奶粉喝,他就慢慢会适应的,不用太担心。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭