关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝 抱起来和趴着 头有点歪 这是斜颈吗 去医院医生说让多揉揉 真害怕以后头歪歪的

http://www.babytree.com/ask/detail/48942596
journal_insert_pic_1498769728
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:53
  • 分享到:
我们家宝宝也是这种情况,我们是5个多月才发现,没事你去拍一个CT还是B超,他会看出来是斜颈还是习惯性的,然后如果是习惯性的你给他按摩就可以。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,建议你再去医院检查一下,看起来像是有些习惯性斜颈,建议你再去看一下比较好,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,从你这个图片上来看,他好像不是歪的,他是不是他的头就是这样子歪向一边了,然后他又会歪回来,如果是这样的话,那就是正常情况。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a93119
    脖子还没有力气,你补维生素AD了没有?
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭