关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕16周,搅啊搅,搅的时候好舒服,搅完之后就不舒服,不是疼的不舒服

http://www.babytree.com/ask/detail/48942610
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:54
  • 分享到:
你好,什么叫搅啊搅啊哦,我建议你说清楚一点比较好一点吧,如果是这样比较舒服的话,你可以适当的时候弄一下比较好一点啊,祝你一切顺利
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    如果这样的话,应该是你最近太累了吧,今天很少得好好休息了,别乱想什么东西,好好休息吧
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,你说讲是讲什么呢?你可以把你的问题说的详细一点吗?这个我有点不太明白。
    0有用
  • 其他答案
    • 闪闪发光的
    正常的,,
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭