关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

医生请问怎么知道宝宝缺钙呢?宝宝四个多月了。还有产后四个多月哺乳期大人需要吃钙吗?怎么判断自己这个时候缺钙了呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/48942613
问题补充:
问题补充:791_6502
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:59
  • 分享到:
4个月的宝宝每天钙的摄入量应该是200毫克,宝宝是母乳喂养吗?如果是母乳喂养,宝宝每天的奶量能够达到600毫升以上的话,就不至于缺钙,因为母乳每100毫升中含33毫克的钙,如果孩子每天奶量能够大于600毫升,基本上钙的摄入量就够了。如果宝宝有缺钙倾向母亲可以补钙,因为母乳中的钙相对的比较低,所以在哺乳期母亲最好是补钙和铁,可以补充爱乐维,那里面有各种维生素和微量元素。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    如果这样的话,你看一下医生怎么说吧,一般是这个说是不用给宝宝补充钙片的,你可以吃奶
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,建议你带宝宝去医院检查一下微量元素就可以看的出来,宝宝有没有缺钙了,祝你一切顺利,
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好额,一般这个情况的话,如果你要判定宝宝有没有缺钙,你去做一个微量元素的检测就可以知道的,一般你正常吃d3就不会缺钙的,它会促进钙的吸收。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭