关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

如何报生育险啊?我是单位上班的。求流程和需要的材料。感谢😊

http://www.babytree.com/ask/detail/48942623
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:55
  • 分享到:
你可以咨询一下你们公司的前台,他会把那个相关的资料,然后呢,还有流程会打印一份给你的,这样子你还准备得齐全一点
  • (本答案由树友推荐选出)

8条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果要报生育险的话,你先要准备一下出生证,准生证,然后才能去报销的哟。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你有这个情况下的话,建议你带上身份证和户口本应该就够了。这个我也不太清楚,建议你问一下当地的宝妈,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 小红薯0623
    如果这样的话,应该是她说生完宝宝之后把你的事,剩余的资料交给公司就可以了,公司会给你报销的
    0有用
  • 其他答案
    • 胖崽子Aql
    在医院收费的医保窗口,带着准生证和社保卡,每次产检后可以报销检查费
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a95173
    我是到市民中心拿一张表格回来公司盖章,然后提供医院住院证明,出院小结,发票,出生证,
    0有用
  • 其他答案
    • 踩着西瓜皮
    生育险是出院时医院就能报,生育津贴是单位去报
    0有用
  • 其他答案
    • 悟空和米奇
    最好直接找单位财务问问 他们应该给你全面正确的回答
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u31889
    我们这边医院可以办出生一件事,全部都办好,只要户口本身份证结婚证都带去就行了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭