关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

大家吃方便面了吗

http://www.babytree.com/ask/detail/48942624
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 15:55
  • 分享到:
你好,怀孕的时候我建议你少吃一些这方面的东西比较好哦,平常的饮食,多吃一些新鲜的水果蔬菜,祝你一切顺利
  • (本答案由树友推荐选出)

11条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    怀孕期间我觉得尽量还是算了,忍一忍比较好,转移下注意力吧,不想这个问题呢,等一下就不想吃了,多吃点蔬菜水果
    0有用
  • 其他答案
    • 小红薯0623
    你还是别找刺激了吧,这两天还是最好先忍忍,不要再吃了,泡面里面本来调的特别多,对宝宝也不好
    0有用
  • 其他答案
    • 每天望着太
    偶尔吃,怀孕期间,没有完全不能吃的东西。那些不能吃的偶尔吃了一点也没关系,影响不大,孕期饮食最重要的是要荤素搭配,营养均衡。
    0有用
  • 其他答案
    • 安阳2020
    吃了吃了,孕后期隔两个周吃一次,忍不住就好这口儿,没事偶尔吃点没事,我家宝宝也没什么不好的,我家宝宝非常棒。
    0有用
  • 其他答案
    • 柚子feng
    你好,这个情况下的话,在孕期最好不要吃方便面,如果知道的话容易导致上火便秘,多吃一些水果蔬菜,祝你一切顺利。
    0有用
  • 其他答案
    • 树友earth
    吃过了,实在没别的吃的了,不过尽量少吃吧
    0有用
  • 其他答案
    • 林妈悦读
    你好,怀孕期间的话建议最好不要吃,如果你已经吃了也没有关系,因为泡面的话它是属于膨胀性食物,而且也是油炸的会吃多了会上火引起便秘。
    0有用
  • 其他答案
    • 爱叨叨的肉
    吃了
    0有用
  • 其他答案
    • 憨憨京的小
    吃了。。。
    0有用
  • 其他答案
    • 吉娜麻麻S
    吃了.....
    0有用
12下一页末页共2页 直接到

设置年龄,让答案更准确

关闭