关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝妈们,你们谁遇到过宝宝吃母乳,拉粑粑有血丝啊,怎么办啊,医生说是急性肠炎,说要吃三个月氨基酸奶粉,不能吃母乳

http://www.babytree.com/ask/detail/48942688
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-10-28 2020-10-28 16:39
  • 分享到:
大便中有血丝一般是肠炎或过敏,吃氨基酸配方奶应该是考虑过敏的因素,如果不想吃氨基酸配方奶需要妈妈严格忌口鸡蛋,牛奶,坚果,海鲜,豆制品和小麦,如果严格忌口大便仍然有血丝就只能吃氨基酸配方奶了
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 小红薯0623
    这种情况倒是没有遇到过的,如果是这样的话,应该是你家宝宝消化的不是太好,可以喝点益生菌
    0有用
  • 其他答案
    • 是Lili呀
    看了医生还是遵医嘱吧!祝早日康复
    0有用
  • 其他答案
    • 乖乖听话的
    还是听医生的吧 实在不放心 多跑两家大医院看看
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭