关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

宝宝断奶后喝奶粉肠炎不定期发作肿么办?奶粉不对?转奶平价高配的诺优能PRO奶粉可以吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/49233541
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2020-12-07 2020-12-07 08:17
  • 分享到:
口味清淡才是奶奶粉,推荐诺优能PRO奶粉,这款奶粉物美价廉,还有乳源双重活性因子,可以促进宝宝的肠道强健,宝宝喝了之后不上火少生病 ,宝宝喝了吸收特别好,味道好宝宝就喜欢喝
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 米修梦璐
    宝宝奶粉不合适,就容易引发宝宝肠道问题,可以给孩子喝上肠道强健的诺优能PRO,来自于欧洲丰雨牧场,品质非常高,可以让孩子肠道强健,不上火少生病,而且这款价格超亲民。
    0有用
  • 其他答案
    • 屁屁熊521
    给宝宝转奶一定要选择口味清淡的奶粉,诺优能PRO奶粉是100%全乳糖配方,适合转奶的宝宝喝哦,配方中的乳源双重活性因子有利于宝宝肠道更强健,宝宝不上火少生病,是质优价廉的高性价比奶粉。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭