关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

女人这辈子没有一个属于自己的房子的话真的是很惨,婆家是他们的家娘家是哥嫂的,而女人嫁人了就真的没有家了吗?今晚听到老公说话每一句话都是说他家他家的听了心里很难受

http://www.babytree.com/ask/detail/49240964
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2020-12-04 2020-12-04 02:32
  • 分享到:
别难受啦!我从小就明白了,女孩子生下来就是没有家的,不要难过,把难过的心思精力用到赚钱上,多赚钱,以后我和我老公努力买属于自己的房子,邀请公婆一起住,再努力给我女儿存个首付,争取在她结婚前把属于她的房子买了,婚前财产,就算她结婚了不住里面,那她出租出去也是一份收入可以拿来补贴她的家用,既不会被婆家欺负看不起,也不会因为生活拮据而不敢和爸爸妈妈开口要帮助,她自己也会比较有安全感有底气
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友jshros
    现实就是如此。如果遇到爱你的老公都还好,不然够呛。
    0有用
  • 其他答案
    • 明眸皓齿的
    所以女孩子也要自己有房子才是家
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭