关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

11月23号排,亲们帮忙看下有印吗?会不会是水印?

http://www.babytree.com/ask/detail/49251190
journal_insert_pic_1513187240journal_insert_pic_1513187242
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2020-12-05 2020-12-05 14:17
  • 分享到:
这个好像没看到第2道杠的印子,宝妈耐心等一下,等到月经周期过了一周以后再测试,效果会比较明显的,期待好运吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 沐仔0413
    我想问一下你这是排卵试纸还是早孕试纸,如果是早孕试纸,应该是没有怀孕,也可能时间太短,如果是排卵试纸,那目前没有排卵。
    0有用
  • 其他答案
    • 铱铱洛洛
    看不见,不行可以过几天看看
    0有用
  • 其他答案
    • 期待墩墩的
    多测几天看有没有加深,加深了就是好孕,没加深就是水印,因为金秀儿也会炸胡的
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭