关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

给宝宝断奶需要提前准备哪些呢?大家都给宝宝喝什么奶粉呢?

http://www.babytree.com/ask/detail/49711845
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-01-28 2021-01-28 16:18
  • 分享到:
宝宝断奶要准备奶粉啊,选择诺优能PRO奶粉就好,特含乳源双重活性因子,能让宝宝肠道更健康,而且宝宝了吸收好可以让宝宝不上火少生病!
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 天才小太阳
    我们建议母乳喂养到宝宝两岁。但如果不得已要在宝宝一岁前就断奶,那你仍然要保证让宝宝每天喝五百到七百毫升的奶粉,如果是在一岁到两岁之间断奶,则需要喝四百到六百毫升奶。因为它不仅容易消化,而且有丰富的营养,能提供给宝宝身体发育所需要的各种营养素。三岁以上的宝宝,每天喝三百到四百毫升的奶。这样才能保证快速生长时期宝宝的营养需要,保证钙的摄入。
    0有用
  • 其他答案
    • 李子好甜呀
    选一款好奶粉,我家断奶比较匆忙,不过好在我选对了奶粉,诺优能PRO它含有乳源双重活性因子,能促进宝宝肠道健康,促进消化吸收,还是全阶段全乳糖的,很适合断奶宝宝。
    0有用
  • 其他答案
    • 小福娃吹泡
    断奶的时候需要给宝宝准备一罐好消化吸收的奶粉,推荐诺优能PRO奶粉,全乳糖配方,营养均衡,好吸收,乳源双重活性因子的添加还能够让宝宝肠道更加的强健,很不错的一款奶粉呢
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭