关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

全乳糖配方的奶粉,宝宝喝了效果好吗?孩子爱喝吗?

http://www.babytree.com/ask/detail/49711847
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-01-28 2021-01-28 16:17
  • 分享到:
可以选择诺优能PRO奶粉,这款奶粉是全乳糖配方,还特含有乳源双重活性因子,口味清淡,可以让宝宝肠道更健康,宝宝不上火也是少生病,身体倍棒。
  • (本答案由树友推荐选出)

2条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 李子好甜呀
    有的,全乳糖配方更好。我家吃的诺优能PRO就是含全乳糖,口味清淡,而且对肠道好的含有乳源双重活性因子,吃了胃口很好,消化也棒,也很少生病。
    0有用
  • 其他答案
    • 小福娃吹泡
    全乳糖配方的奶粉,宝宝还是蛮喜欢喝的,我家宝宝现在喝的诺优能PRO奶粉就是全乳糖的,口味清淡,宝宝特别喜欢喝,而且还添加了乳源双重活性因子,能够帮助宝宝肠道更加强健,消化吸收更好呢。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭