关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

请问:孕6周第一天的时候可见胎心胎芽。现在是孕7周第一天了,最近两三天胸不再胀痛了,除了对大肉和油腻不感兴趣,偶尔睡觉前骨盆疼一会儿,刚午休心跳加快的厉害。怎么

http://www.babytree.com/ask/detail/50533160
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-04-26 2021-04-26 04:59
  • 分享到:
你好,怀孕6周加一天的时候可以看见胎心胎芽,现在怀孕7周加一天了,最近胸部痛了,这也没事,别太担心了,胸疼胸胀,这都是一个孕期的反应一个阶段而已
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 树友a96534
    ??????
    0有用
  • 其他答案
    • 生龙活虎的
    去医院做个心电查一下
    0有用
  • 其他答案
    • 梨膏宝宝
    可见胎心胎芽说明宝宝发育的很好,饮食上营养均衡就可以了,可以少量多餐,饭后多走动走动
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a10029
    没事的,我也是七八周的时候胸就不疼了。有时候肚子隐隐的痛。胃口还是不好,我也是老是担心前天去做了B超没事。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭