关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

请问一下,一个人带娃,宝宝已经1岁多,天天依懒含乳头睡觉,很想戒掉母乳,家里老人说要涂抹白花油在乳头她不含了,行得通吗

http://www.babytree.com/ask/detail/50583267
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-05-02 2021-05-02 06:58
  • 分享到:
你好,一个人带孩子,宝宝已经一岁多了,天天依赖乳头睡觉,很想戒掉乳头,你自己可以在乳头上涂一些苦瓜之类的。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,如果一岁的宝宝的话,一般你就不要经常这样子就好了呀,如果给宝宝断奶的话,你就可以直接让他吃奶粉就好
    0有用
  • 其他答案
    • 马倩0919
    没试过,可以晚点戒
    0有用
  • 其他答案
    • 今天也要继
    可以给宝宝吃安抚奶嘴,然后吃辅食跟奶粉了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭