关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

姨妈本来该来的第二天,没有往常姨妈要来胸涨胸硬的感觉,连续几天了,肚子老是抽痛,肚子胀得挺多的,早早孕一直白板,今天下午似有似无一条意念灰。不知有姐妹有相似症吗

http://www.babytree.com/ask/detail/50595000
journal_insert_pic_1572417934
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-05-03 2021-05-03 16:33
  • 分享到:
可能是没有怀孕,也可能是怀孕了,时间太短,没有监测出来,建议动态进行早孕试纸检测,必要时咨询医生。
  • (本答案由树友推荐选出)

4条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    那你这个时间的话应该比较短一点吧,如果月经没有来推迟两个星期左右的话,用早孕测试纸来测试一下吧
    0有用
  • 其他答案
    • 冰糖育儿
    如果是在备孕期间这种情况的话,有可能是怀孕了,因为怀孕早期的话,测试纸是测不出来的,一般要月经推迟7天以上车会比较准确一点
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u36625
    一样,我之前也是这样的
    0有用
  • 其他答案
    • 树友u56230
    这是怀孕了
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭