关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

例假不来,持续腹痛,早早孕白板(若有若无的意念灰?)。连续两个晚上有点和前一胎怀孕时宫缩很像的感觉。请问各位姐妹是为什么?

http://www.babytree.com/ask/detail/50597947
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:Android客户端;
  • 2021-05-04 2021-05-04 01:08
  • 分享到:
出现这种情况的话,如果用验孕棒测试,还没有怀孕的情况下,很有可能是月经快要来潮了吧。
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    这个情况的话,那么你要看一下,推迟了多长时间有一些他可能是推迟5~10天才会是怀孕
    0有用
  • 其他答案
    • 妩媚的淘气
    还是去看大夫吧
    0有用
  • 其他答案
    • 飞飞的大宝
    你不如去医院抽血检查一下看有没有怀孕,我姨妈不来,每天肚子疼觉得要来姨妈,试纸试着一深一浅,昨天去医院恋爱了,怀孕了,就是人绒毛那个特别特别低,让过几天再去检查
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭