关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

怀孕贫血是什么反应

http://www.babytree.com/ask/detail/51519595
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:iPhone客户端;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:13
  • 分享到:
你好,贫血的妈妈可能会出现头晕乏力和面色发黄这些情况,建议每个月都要去医院查一个血常规,如果贫血的话一定要补上铁剂,平时多吃一些富含铁的食物。
  • (本答案由树友推荐选出)

5条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • kh爱我如初
    每个妈妈的反应都不一样的吧,像我贫血的话,就是有时候头很晕吧,还有汽水比较差一点,嘴唇白
    0有用
  • 其他答案
    • 热爱生活的
    头晕恶心眼花缭乱!
    0有用
  • 其他答案
    • 树友a97680
    头晕。
    0有用
  • 其他答案
    • 小六月与十
    你好,孕期轻微贫血通常没啥感觉的,就是严重了就会出现脸色苍白,容易乏力,还可能会出现头晕目眩等等。
    0有用
  • 其他答案
    • 敲有趣趣趣
    亲,去医院检查抽血看看指标,别自己评论,检查一下放心心情也好。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

miaozhen_cmrequest
关闭