关闭

遇到育儿问题,来小时光与专家面对面

我想问问,我这样子还有希望吗?真的很担心,希望是好运,好孕

http://www.babytree.com/ask/detail/51520074
journal_insert_pic_1610420678journal_insert_pic_1610420867
问题补充:
推荐回答
  • 举报 来自:网页;
  • 2021-08-01 2021-08-01 14:32
  • 分享到:
黄体功能不全、先天基础疾病、多囊卵巢综合征,导致孕酮值偏低,需额外补充孕酮,如肌注黄体酮、口服黄体酮胶囊或达芙通。一切都会好的,祝一切的
  • (本答案由树友推荐选出)

3条其他妈妈的回答

  • 其他答案
    • 金猴么么
    根据检查单上面来看的话,我个人觉得这种情况你可以先补充一下孕酮,再复查一下比较准确一点
    0有用
  • 其他答案
    • kh爱我如初
    你好,这个孕酮的话就是有点偏低的,还是补充一下孕酮吧,一般大约25以上的话就比较理想一点的呢
    0有用
  • 其他答案
    • 佑佑兜兜妈
    那个上面来看孕酮是25的样子比较好,你可以再推迟一周去看一下吧,看有没有。
    0有用

设置年龄,让答案更准确

关闭